Сроки хранения мяса и мясных продуктов

Вопрос
Напишите пожалуйста каковы сроки хранения мяса и мясных продуктов в газовой среде?
Ответ
Сроки хранения мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:
  • Полуфабрикаты из говядины, свинины при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂
  • Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 12 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Свежий мясной фарш при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Вареное/вяленое мясо, нарезка при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Колбасные изделия в/к, п/к при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Колбасные изделия вареные при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Сосиски подкопченные при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Полуфабрикаты мясные - котлеты, купаты, шашлыки и т.д. при температуре от +4 до +6 С до 14 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.