Вакуумная упаковка натурального сливочного сыра Натура

Описание оборудования

Вакуумная упаковка натурального сливочного сыра Натура производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях (термоформерах). В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают опции.

Описание расходного материала

Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка типа PVC/РЕ, А-РЕТ/РЕ, толщиной до 400 мкм и мягкая верхняя пленка типа РА/РЕ, толщиной до 200 мкм. Возможны комбинации с барьерными слоями.

Описание процесса упаковки

Сыр закладывается в сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха с последующей запайкой упаковки верхней плёнкой. Готовая упаковка вырубается гильотиной и поступает на отводящий конвейер.

Особенности

Поскольку сыр круглый машина должна быть оснащена специальной станцией для круглой вырубки. Для лёгкого отрыва применяется плёнка с PPEL (пил эффектом).

 

Продукты