Вакуумная упаковка натурального сливочного сыра Натура

Упакованный в вакууме сыр Натура (Natura)

Описание оборудования

Вакуумная упаковка натурального сливочного сыра Натура производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях (термоформерах). В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают опции.

Описание расходного материала

Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка типа PVC/РЕ, А-РЕТ/РЕ, толщиной до 400 мкм и мягкая верхняя пленка типа РА/РЕ, толщиной до 200 мкм. Возможны комбинации с барьерными слоями.

Описание процесса упаковки

Сыр закладывается в сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха с последующей запайкой упаковки верхней плёнкой. Готовая упаковка вырубается гильотиной и поступает на отводящий конвейер.

Особенности

Поскольку сыр круглый машина должна быть оснащена специальной станцией для круглой вырубки.
Для лёгкого отрыва применяется плёнка с PPEL (пил эффектом).

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуумные упаковщики и запайщики лотков в работе, убедившись в их высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на вакуумный упаковщик, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »