Вакуумная упаковка свежего мяса КРС в пакеты

Вакуумная упаковка свежего мяса КРС в пакеты

Описание оборудования

Вакуумная упаковка свежего мяса КРС по 1,5 кг. и больше осуществляется на настольных, напольных однокамерных и двухкамерных вакуумных упаковщиках, с габаритами укладочного стола не меньше 350х320 мм. Эти машины должны иметь вакуумный насос производительностью не меньше 16 куб.м./час. и сваривающую планку длиной не меньше 350 мм.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки свежего мяса КРС по 1,5 кг. используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом) габаритами не меньше 250х350 мм. и толщиной от 80 мкм.

Описание процесса упаковки

Свежее мясо в количестве 1,5 кг закладывается в пакет, после чего укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха пакет запаивается (вакуумная упаковка). После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуумные упаковщики и запайщики лотков в работе, убедившись в их высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на вакуумный упаковщик, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »