Сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий

Интересуют сроки хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Сколько храняться в газовой среде эти изделия?

Ответ: 

Сроки хранения хлебобулочных изделий в модифицированой газовой смеси следующие:

  • Багеты, хлеб (полуфабрикаты) при температуре от +18 до +25 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Свежая пицца при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Сэндвичи при температуре от +4 до +6 С до 10 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Пироги с начинкой при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Круасаны с начинкой при температуре от +4 до +6 С до 60 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Сроки хранения кондитерских изделий в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Бисквиты при температуре от +18 до +25 С до 180 суток. Используемая смесь N₂;
  • Песочное печенье при температуре от +18 до +25 С до 60 суток. Используемая смесь N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуумные упаковщики и запайщики лотков в работе, убедившись в их высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на вакуумный упаковщик, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »