Сроки хранения кулинарных изделий

Ищём сроки хранения кулинарных изделий

Ответ: 

Сроки хранения кулинарных изделий в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Пельмени, лазанья, изделия из теста при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Пицца при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Пирожные немолочные при температуре от +2 до +5 С до 50 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Пирожные молочные при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂;
  • Вареники с творогом при температуре от +2 до +5 С до 40 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуумные упаковщики и запайщики лотков в работе, убедившись в их высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на вакуумный упаковщик, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »