Упаковка курицы

Хотим клипсовать охлаждённую курицу в вакууме, потом замораживать. Какую машину посоветуете?

Ответ: 

Вообще то, охлаждённую курицу упаковывают в газовую среду. Смесь, используемая для этого - это 50% азот и 50% углекислый газ. При температуре от 0 до 3 С° срок хранения будет 8 – 10 суток. Для этой цели используется запайщик контейнеров с функцией вакуум/газ.
Если Вы хотите замораживать курицу до глубокой заморозки (- 18 С°), Вам вакуум не нужен, да и пакеты вакуумные не нужны.

Наш выставочный зал

В нашем демонстрационном зале можно посмотреть вакуумные упаковщики и запайщики лотков в работе, убедившись в их высоком качестве и надежности, безопасности и удобстве.

Перейти в наш зал »

Получите скидку

Вы можете получить выгодную скидку на вакуумный упаковщик, заполнив несложную форму на сайте. Это не займет много времени, но позволит получить выгодные преимущества.

Получить скидку »