Сроки хранения молочных продуктов

Вопрос
Нужна информация по срокам хранения сыров
Ответ
Сроки хранения молочных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:
  • Твердый сыр (кусок) при температуре от +4 до +6 С до 70 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Твердый сыр (нарезка, тертый) при температуре от +4 до +6 С до 28 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Мягкий сыр при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Творог при температуре от +4 до +6 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Йогурт при температуре от +4 до +6 С до 25 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.