Сроки хранения птицы и полуфабрикатов

Вопрос
Напишите сроки хранения птицы и полуфабрикатов.
Ответ
Сроки хранения птицы и полуфабрикатов в модифицированной газовой смеси следующие:
  • Свежая курица (целиком) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Свежая курица (куски) при температуре от +2 до +4 С до 14 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Куриные потроха при температуре от +2 до +4 С до 10 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Готовые блюда из куриного мяса (котлеты, тефтели, гамбургеры) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Маринованная курица (кусками) при температуре от +2 до +4 С до 20 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.