Описание оборудования
Вакуумная упаковка сыра Чечил на подложке производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях с технологией Skin. В зависимости от желаемой производительности подбирают упаковочную линию.
Описание расходного материала
Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка толщиной от 180 до 300 мкм и верхняя пленка Cryovac Th, толщиной от 100 до 150 мкм.
Описание процесса упаковки
Сыр Чечил закладывается в сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха и запайка предварительно нагретой плёнкой Cryovac. Готовая упаковка отделяется гильотиной и ножами и поступает на отводящий конвейер.
Продукты