Вакуумная упаковка сыра Российский

Описание оборудования

Вакуумная упаковка сыра Российский производится на напольных и двухкамерных вакуумных упаковщиках. В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование и опции.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки сыра Российский используются вакуумные-термоусадочные пакеты типа CRYOVAC.

Описание процесса упаковки

Сыр закладывается в пакет, после чего укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка) и обрезка лишней плёнки. После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.

Особенности

Для упаковки в вакуумные-термоусадочные пакеты необходимо устанавливать на упаковочное оборудование дополнительную опцию (запайка-обрезка) и обрезную струну для удаления лишней плёнки. Обязательное использование термоусадочной емкости с автоматическим поддержанием температуры.

 

Продукты