Упаковка свежего мяса в лотки

Описание оборудования

Вакуумная упаковки мяса в лотки осуществляется  на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).

Принцип действия

Лоток с продукцией помещается в матрицу запайщика лотков, затем отправляется в камеру вакуумирования. Сначала полностью откачивается воздух из камеры, затем в камеру подаётся газовая смесь которая компенсирует давление до атмосферного, потом происходит запайка контейнера и контурная обрезка плёнки.

Описание расходного материала

Лоток под запайку , изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Особенности

Для упаковки в кислородной смеси используются ТОЛЬКО взрывозащищенные помпы.

 

Упаковка свежего мяса в лотки видео

Продукты