Описание оборудования
Вакуумная упаковки мяса в лотки осуществляется на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
Принцип действия
Лоток с продукцией помещается в матрицу запайщика лотков, затем отправляется в камеру вакуумирования. Сначала полностью откачивается воздух из камеры, затем в камеру подаётся газовая смесь которая компенсирует давление до атмосферного, потом происходит запайка контейнера и контурная обрезка плёнки.
Описание расходного материала
Лоток под запайку , изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).
Особенности
Для упаковки в кислородной смеси используются ТОЛЬКО взрывозащищенные помпы.
Упаковка свежего мяса в лотки видео
Продукты