Описание оборудования
Вакуумная упаковка крабового мяса осуществляется на настольных, напольных и двухкамерных вакуумных упаковщиках. В зависимости от желаемой производительности и габаритов упаковки подбирают оборудование.
Описание расходного материала
Для вакуумной упаковки крабового мяса используются трёхшовные трёхслойные пакеты ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки
Крабовое мясо закладываются в пакет, после чего укладываются в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета (вакуумная упаковка). После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика.