Вакуумная упаковка морепродуктов Darfresh

Описание оборудования

Вакуумная упаковка морепродуктов Darfresh производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях с технологией Darfresh. В зависимости от желаемой производительности подбирают упаковочную линию.

Описание расходного материала

Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка типа Darfresh, толщиной до 275 мкм (золото/серебро) и верхняя пленка Cryovac, толщиной до 150 мкм.

Описание процесса упаковки

Морепродукты раскладываются на сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха и запайка предварительно нагретой плёнкой Cryovac. Готовая упаковка отделяется гильотиной и ножами и поступает на отводящий конвейер.

 

Продукты